By admin /

У вас есть собственный сайт, и вы хотите начать на нем зарабатывать? Добро пожаловать в систему контекстной рекламы!
Ежедневно тысячи рекламодателей ищут новые сайты для презентации собственной продукции. Стоимость размещения рекламы в первых строках известных браузеров может быть слишком высока, и тогда такие фирмы обращают свое внимание на контенты, наиболее подходящие по смыслу к их товарам и услугам (т.е. если фирма оказывает юридические услуги, она, скорей всего, разместит свою рекламу на сайтах для бухгалтеров и бизнесменов). Если Вам нужен ландинг, то внимательно выбирайте подрядчиков.
Ваша задача, как вебмастера, заключается в том, чтобы найти заинтересованные в вашем ресурсе фирмы и предложить им свои услуги. Естественно, что поиск вручную в подобном деле это очень долгий и муторный процесс. Чтобы сократить ваши издержки и сэкономить драгоценное время на более важные дела, предлагаем вам обратить свое внимание на сайты фирм – посредников, которые вполне профессионально разрабатывают целые авторизированные системы, автоматически подбирающие заказчиков реклам и исполнителей.
Чтобы воспользоваться услугами одно из таких фирм, необходимо перейти на ее сайт, заполнить форму регистрации, подробно описав основную деятельность вашего сайта и вид информации, который на ней размещается. (Запомните, что сайты-посредники не сотрудничают с нелегальным и порно-контентом).
После регистрации на вашу почту будет прислан специальный код, который вы в свою очередь должны будете разместить на своем сайте. На этом ваши усилия по размещению рекламы будут закончены. Теперь все зависит от посещаемости вашего сайта и от количества пользователей, заинтересовавшихся рекламой и перешедших по ссылке на представленный сайт, т.к. именно за их «клики» вы будете получать деньги.
Естественно, что мошенничество не редкость в подобной системе. Многие владельцы сайтов начинают жульничать, прося своих пользователей «поддержать сайт» и перейти по указанной ссылке. Вынуждены вас предупредить, что если подобная афера раскроется ваш аккаунт будет заблокирован, и вы больше никогда не сможете работать с данным ресурсом. Не забывайте, что ваша главная задача состоит не в том, чтобы принудить людей переходить по совершенно ненужным им ссылкам, а увеличить количество просмотров вашего сайта так, чтобы в подобных махинациях не было никакой нужды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *